dimanche 14 décembre 2008

Gastronomie shanghaïenne de rue...



bah c'est pas trop ça !

6 commentaires:

Marine a dit…

c'est quoi les trucs qui flottent dans ton sachet en plastique ?

Gaëlle a dit…

une soupe pas bonne pardi !

Claquebue a dit…

Bonjour,

Au hasard d'une promenade sur les blogs je rencontre le vôtre.

Nonobstant un certain flou dans l'image mon imagination peine à déceler dans cette écuelle une préparation réellement savoureuse tant ressort l'impression d'une nourriture gluante.

Par ailleurs, quand change t-on l'eau du poisson ?

prymo déclarent les lettres tordue.

Gaëlle a dit…

je le concède, ces photos ne donnent pas une bonne et savoureuse image de la gastronomie chinoise... cependant, la Chine est pleine de ressources dans ce domaine et on ne compte plus les délicieux plats que l'on peut trouver dans chaque province !

Claquebue a dit…

Que serait l'Alsace sans la choucroute initiée en Chine et plus encore l'Italie sans les spaghetti que Marco Polo ramenait dans ses valises.

Marine a dit…

la choucroute c'est chinois ?
ben on en apprend tous les jours...